University of London - Love Lockdown;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » University of London - Love Lockdown; » action's and quests » - квест vol.1;


- квест vol.1;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Запись на квест происходит в этой теме, там же вы можете заказать себе персональный квест, если захотите отыграть с кем-то из персонажей свою сюжетную линию. Критику сюда же, она нам не помешает - если что-то не нравится, мы обязательно постараемся это исправить. Квесты будут небольшие, дабы не растягивать его отыгрыш на несколько недель. Если вы или ваш партнёр уже отыграли данную нами сюжетную линию,не сидите на месте, для вас всегда открыт раздел флешбека.
так же квест будет дополняться и расширяться, дабы никто из участников не сидел без дела. Как только все роли будут заняты, начнётся его отыгрыш.

0

2

Квест vol.1;
Придисловие.
Наступил первый семестр занятий в университете. Новость о смерти Лукаса Тортнона постепенно улеглась, хотя несколькими месяцами ранее она взбудоражила весь университет – в коридорах и на занятиях только о нём и говорили – всем было жалко этого парня, всегда такого весёлого и беззаботного – ведь он был всеобщим любимцем - как самих учеников, так и преподавательского состава.
Сейчас же жизнь возвращалась на круги своя, имя Лукаса в разговорах упоминалось всё реже – однако так было до возникновения  блога инкогнито, где некто выкладывал отрывки из дневника парня.

Первая запись в блоге, сделана 7 сентября 2010 года.

После вести о смерти Лукаса я вместе с остальными учениками пришёл к его семье с соболезнованиями - я правда был огорчён и подавлен его смертью, ведь он был для меня другом – зайдя в его комнату, я долго сидел там, вспоминая всё то, через что мы вместе прошли, как вдруг я увидел на столе тетрадку, которую он всегда таскал с собой. Знаю, я поступил паршиво, взяв её и засунув к себе в сумку, но мне хотелось оставить себе что-то на память о нём. Как я думал, в этой тетрадке будут просто его рисунки, но я нашёл там нечто более интересное…

Отрывок из дневника, написан примерно в середине мая 2010.
…как же я ненавижу эту элиту. Для них самое главное в жизни – это деньги, они раскидываются ими направо и налево. Что ж, а я помогаю им получать желаемое, будь то непонятно зачем понадобившиеся наркотики для одной из сестёр Амстронг или доставка запчастей для машины одного из гонщиков. Большинство этой тусовки я знаю чуть ли не с пелёнок – вот например Микаэлла – интересно, а она вкусе, что её отец почти разорён? Мне об этом по секрету рассказал отец -  он сотрудничает с их фирмой. И её двоюродная сестрёнка Натали, которая всеми силами показывает, как её бесит мисс Басс, выставляя себя бунтаркой против правил, скрывая при этом родство со своим злейшим врагом? Да, многие посмеялись бы, узнав об этом – казалось, Макка́ртни хотела устроить чуть ли не бунт против Микаэллы и её компашки, а выяснилось, что это просто банальные разборки двух сестер…
Но не всё сразу, дорогие мои. Прочитав дневник от корки до корки, я много чего нового узнал об учениках нашего всеми любимого университета, и решил, что такие подробности нельзя скрывать от мира. Ждите новых сообщений, компромат не заставит себя долго ждать…

Искренне ваш, Инкогнито.

+1

3

Участники.
1. James Bradshaw
2.
3.
4. Tess Carroll
5. Alice Bradshaw
6.
7. Penelope Austin
8. Daniella Davis
9. Damien Rice
10. Melanie Holland
11. Spenser Yorks

Эта запись появилась на экранах мобильных телефонов как раз тогда, когда большая часть учеников отмечала день рождение Микаэллы Басс – прочитав сообщение, она поспешила выйти в подсобку, чтобы поговорить с отцом и узнать, правда ли это.  В конечном итоге всё подтвердилось и девушка, закинув телефон куда-то в дальний угол и тщетно пытаясь держать себя в руках, попыталась открыть дверь – однако она захлопнулась, а все попытки открыть её или хотя бы найти выключатель или фонарь, не увенчались успехом. Однако в подсобке она оказалась не одна – с ней оказался заперт какой-то парень (1) в обнимку с бутылкой бренди. Однако своё имя он так и не открыл, а по голосу Басс его узнать не удалось – однако они вполне неплохо провели время, разговорившись и распив на двоих бутылку горячительного…
В то время, как девушка убежала со своего дня рождения, а остальные обсуждали новости, о которых было написано в блоге, Арианна Амстронг пыталась выведать у Эшли, зачем ей понадобились наркотики, однако та наотрез отказывалась ей об этом говорить. Завязывается ссора, девушки переходят на повышенные тона, но тут на подмогу приходит Нейт и выгораживает младшую Амстронг, говоря, что наркотики понадобились ему для кого-то из друзей. В итоге они ругаются,  и парень уходит с Эшли, желая задеть девушку, вместе они идут в бар – однако чем это закончится, кто знает…
Тем временем в клубе кто-то, решив поразвлечься, выключает свет, и несколько учеников (2, 3) решают пойти в подсобку. Придя туда, они не замечаются Микаэллу и парня, что был с ней, и начинают откровенно поливать её грязью. Девушка этого не выдерживает и начинается откровенная ругань с переходом на личности – в то время парень незаметно ускользает, так и не дав возможности Басс узнать, кто это такой.
Некоторые гости в итоге разъезжаются по домам, не дожидаясь того, пока включится свет и начнётся веселье, другие же продолжают веселиться. Кое-кто пробирается на крышу (4, 5, 6), воспользовавшись тем, что благодаря отсутствию света она оказалась открыта, и продолжают распивать напитки там, скидывая бутылки вниз. Одна из них попадает на чью-то машину, и разгневанный водитель вызывает полицию. Заслышав вой сирены, те, кто ещё мог стоять на ногах, по-быстрому сматываются из клуба, однако тут резко включают свет и весельчаки, что были на тот момент на крыше, оказываются заперты и не имеют возможности сбежать – их – то и забирают в участок за нарушение общественного порядка. Кое-кто от греха подальше попрятался на парковке (7, 8, 9) и увидев, что у одной из них в зажигании благополучно был забыт ключ, решают спьяну угнать машину… (7) против такой «шутки», а вот (8) и (9) кажется абсолютно плевать на всё – в конечном итоге изрядно помяв машину, они сматываются в ближайший отель, так и не доехав до дома.
Тем временем (10), явно перебрав с алкоголем, направляется к стоянке и обнаруживает, что её машина угнана. Впрочем, она подумала, что поставила её в другое место, поэтому решила поймать такси и попасть наконец-то домой. Выйдя на дорогу, она чуть не попадает под машину, но её во время отталкивает в сторону какой-то парень (11). Увидев, что девушка явно не в состоянии добраться домой сама, он сажает её в такси, однако узнать её адрес ему не удаётся – к тому времени она благополучно заснула, а парень, не зная, что с ней делать, отвозит её к себе . По пути девушка просыпается, но домой ехать отказывается – таким образом она оказывается у незнакомого парня дома, однако кто знает, как всё повернётся дальше?

+3

4

Данное текстовое оформление принадлежит форуму University of London, а конкретно  sappy ака James Bradshaw . Копирование без разрешения администрации запрещено.

0


Вы здесь » University of London - Love Lockdown; » action's and quests » - квест vol.1;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC