University of London - Love Lockdown;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » University of London - Love Lockdown; » action's and quests » - акция vol. 4;


- акция vol. 4;

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Они те, о чьих похождениях постоянно ходят сплетни по университету, кто-то уважает их, кто-то презирает, некоторые и вовсе хотят им подражать - просто эти ученики по праву являются главными бунтарями, о чьих подвигах ходят чуть ли не легенды.
Данная акция даёт вам некоторые привилегии, такие как:
- написание упрощенной анкеты;
- участие в квесте;
- графические подарки и уважение администрации.

*смена внешностей | имён замене не подлежит.

0

2

http://xmages.net/storage/10/1/0/d/0/upload/ce774556.png
Amber Foх | Эмбер Форс;
Возраст: 19 лет;
Факультет |  курс: инженерный, 2;
Краткое описание:
Наверно самая отъявленная оторва университета – бунтарка, постоянно идущая против правил и ненавидящая запреты, она постоянно пропадает на каких-то тусовках и в клубах. Успела повстречаться наверно с большей частью парней университета, отношения ни с кем не придерживались больше двух недель – при этом почти со всеми она сейчас поддерживает дружеские отношения. Её многие называют истеричкой, и в какой-то степени это именно так – она часто срывается, казалось бы на пустом месте, умеет крепко выражаться, что порой вводит в ступор даже парней. К ней относятся с невольным уважением и многие побаиваются, поскольку никому неизвестно, что она выкинет в следующую минуту. На неё почти невозможно влиять, поскольку её упрямость переходит все мыслимые и немыслимые границы – даже понимая, что неправа в той или иной ситуации, она до пара из ушей будет доказывать обратное, причём что самое интересное – для этого у неё всегда найдутся весомые аргументы. Не испытывает никакого рвения к учёбе и ждёт не дождётся, когда можно будет помахать кучкам преподавателям, а в особенности ректору и свалить куда подальше из этого местечка.
Факты из биографии:
- Есть двоюродная сестра, с которой они являются по совместительству ещё и лучшими подругами;
- У девушки астма, хотя она ото всех это скрывает;
- Живёт под опёкой тёти.
Внешность: Willa Holland

0

3

http://xmages.net/storage/10/1/0/6/2/upload/90662337.png
Evan Woods | Эван Вудс;
Возраст: 19 лет;
Факультет |  курс: общественных и исторических наук, 2;
Краткое описание:
Копия своей сестры по характеру, единственное, что их отличает - Эмбер была такой с рождения, а Эван стала такой под влиянием своей сестры. Увлекается музыкой, причём весьма серьёзно, любит экстремальные виды спорта. В отличие от своей сестры намного легче сходится с людьми, поскольку по характеру более спокойная – порой её бывает сложно вывести из себя, она не любительница выяснять отношения или спорить с кем-либо. Однако это компенсируется острым язычком – эта девушка, кажется, кого угодно может втоптать в грязь, причём настолько ненавязчиво и тонко, что многие этому диву даются. Она умеет здраво смотреть на жизнь и расставлять приоритеты – для неё тот образ жизни, который она ведёт сейчас, лишь очередная маска, которую она с лёгкостью сменит на другую по истечению некоторого количества времени. Весьма упёрта, но не упряма, предпочитает просто оставаться при своём мнении, а не отстаивать его или навязывать остальным.
Факты из биографии:
- Однажды прыгала с парашютом, который почти до самой земли никак не хотел открываться - теперь у неё паническая боязнь высоты и падений;
- Неплохо учится, хотя постоянно пропускает занятия;
- Говорит с лёгким акцентом.
Внешность: Haley Williams

0

4

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/3/upload/06f2181f.png
Demi Roberts | Дэми Робертс;
Возраст: 20 лет;
Факультет |  курс: искусства и гуманитарных наук, 3;
Краткое описание:
Её часто высмеивают, и мало кто относится серьёзно к этой девушке, которая обычно выглядит так, как будто прилетела с другой планеты. Однако у неё всегда было своё видение на моду, на стиль, на то, как следует одеваться, а как нет, ведь она начинающий, но уже довольно преуспевший дизайнер. Единственное что – придуманные ею вещи не выходят под её именем, поскольку несколько лет назад она подписала контракт, и фирма, пообещавшая помочь с выпуском первой линии, присвоила все эскизы себе, кроме того, она должна была на протяжении ещё нескольких лет придумывать для них новые работы. После этой неудачи девушка ещё сильнее замкнулась в себе, вера в людей и их честность сильно поубавилась, зато появилась подозрительность ко всем и каждому и изрядная доля сарказма и цинизма. Она яркая, эксцентричная натура, и это видно не только по её одежде, но и по манере поведения – разговаривая с ней, мало кто может угадать, что она ответит на заданный вопрос – девушка может выдать такую околесицу, что собеседник ещё долго будет пребывать в ступоре от сказанного ею.
Факты из биографии:
- Её родители разбились на мотоцикле, когда девочке было пять;
- Некоторое время жила в детском доме, пока одна из работающих там женщин не взяла над ней опекунство;
- Водит мотоцикл.
Внешность: Lily Allen

0

5

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/3/upload/d502cab4.png
Claire Collins | Клэр Коллинз; - занята.
Возраст: 20 лет;
Факультет |  курс: клинических наук и медицины, 3;
Краткое описание:
Да, с виду она ангел, но любой, кто хорошо знает, рассмеялся бы вам в лицо, скажи вы о ней такое. Эта девушка умело пользуется своей миловидной внешностью, внешне предпочитая прикидывать простушкой и дурочкой, но за этим скрывается острый живой ум и изрядная доля периодически трезвого взгляда на жизнь, ибо эта девушка тусовщица, каких поискать. Ни дня не может прожить без того, чтобы найти приключений на пятую точку – неизвестно что она бы делала без друзей, которые вечно вытаскивают её из всякого рода передряг. Она порочна и ей не о чём не говорит слово «мораль» – она всё делает ради своего удовольствия, стараясь получить от жизни максимум эмоций. Её не назовешь дурой, поскольку она правда таковой не является, просто относится к жизни довольно безответственно.
Факты из биографии:
- Единственный ребёнок в семье;
- Очень избалована - привыкла, что ей с раннего детства подавали всё на блюдечке с золотой каёмочкой;
- Сейчас живёт отдельно от родителей.
Внешность: Emilie de Ravin

0

6

http://xmages.net/storage/10/1/0/8/8/upload/491c19c1.png
Aaron Blake | Аарон Блейк;
Возраст: 19 лет;
Факультет |  курс: инженерный, 2;
Краткое описание:
Аарон родился в Лондоне. Мать всегда называла ангелом, не думая, что под маской ангелочка растет настоящий черт, причем столь серьезный, что пора хватиться за голову и его исправлять. Но ведь проще закрывать глаза - так поступала и его мать, поэтому юноша и вырос двуличным, сексуальным гадом. И самое страшное (или радостное, смотря с чьей стороны посмотреть) заключалось в том, что ему нравилось быть таким. В школе у него были тучи девчонок, что вешались на его шею именно потому, что он был этаким "дьяволом в костюме бога". Его все устраивало, и продолжает устраивать сейчас.
Парень вырос во дворах, дома его видели лишь ночью, когда он приходил спать. Мать закрывала глаза, говоря, что её сын гуляет с друзьями, это просто замечательно и все дела. А вот сын рос на наркотиках, которые до сих пор всплывают в его жизни. И для него это норма жизни, как и тот факт, что он до сих пор никого не полюбил.
Факты из биографии:
- Родился в Лондоне в семье бизнесмена;
- употребляет наркотики;
- Живет без матери, с которой в итоге поссорился перед поступлением в колледж;
- есть старший брат
Внешность: Adam Brody

0

7

http://xmages.net/storage/10/1/0/3/3/upload/7d108424.png
Alex Blake| Алекс Блейк;
Возраст: 21 год;
Факультет |  курс: клинических наук и медицины, 4;
Краткое описание:
Он родился в Лондоне. В отличие от брата, он был более примерным. Хотя это было первые лет пятнадцать. Потом парень подружился с друзьями и, что называется, пошел по откосу. Стал пропадать на ночь, гуляя со своим братцем и друзьями, принимать наркотики, курить, пить. Мать перестала узнавать своего сына, а его отец, что вообще сбежал из семьи, забрал Алекса к себе, чтобы оградить от того ужаса, в который, по словам матери, угодил сын. Но все это не помогло, так как паренек просто перестал употреблять наркотики да гулять по ночам - характер гада остался. Просто Алекс его припрятал.
Он поступил в колледж, и все пошло снова - только без наркотиков. Он решил, что пока что не имеет желания портить своё здоровье. Да и отец часто звонит - выяснит, что сыночек снова взялся за старое, и сыночка заберут из университета, что, конечно, ему абсолютно не нужно, ведь тут так весело, как нигде в ином месте.
Факты из биографии:
- Родился в Лондоне в семье бизнесмена;
- принимал наркотики;
- живет с отцом, иногда созванивается с матерью;
- есть младший брат.
Внешность: Joseph Gordon-Levitt

0

8

http://xmages.net/storage/10/1/0/8/1/upload/fecb22f1.png
Caleb Carter| Калеб Картер;
Возраст: 19 лет;
Факультет |  курс: искусства и гуманитарных наук, 2;
Краткое описание:
Бывший парень Клэр Коллинз. Они встречались ровно месяц, пока девушка не поняла, что он - ничто, и не нужен ей. Парень достойно принял удар, будто ожидал его. Но никто не знает, что теперь он желает одного - чтобы Клэр досталась ему. Ну, или некому. Жестоко, но именно так.. парень с удовольствием готов помочь любому, кто сможет помочь ему. Такой вот он. Принципиальный, нахальный. Он привык добиваться своего, ибо все свое детство получал желаемое. Его отец - близкий друг друга принца. Да, так запутанно, но зато семья Калеба многое имеет с этого знакомства, и пареньку никто ни в чем не отказывал, пока Клэр не указала ему на двери, и, соответственно, конец отношений. Что он сделает теперь знает только он, но можно считать, что Клэр в ловушке. Как далеко сможет зайти мальчик, воспитанный в богатой семье, и никогда не получавший отказа? Далеко. Очень далеко.
Злой,коварный тип, хотя вполне способен быть мягким - с любимым человеком.
Факты из биографии:
- Родился в Лондоне;
- первый скейт получил в подарок от отца после истерики на тему "я сбегу из дома";
- играет на гитаре.
Внешность: Boyd Holbrook

0

9

http://xmages.net/storage/10/1/0/6/5/upload/360d08fc.png
Maximilian Jefferson| Максимилиан Джеферсон;
Возраст: 20 лет;
Факультет |  курс: общественных и исторических наук, 3;
Краткое описание:
Максимилиан родился в бедной семье, и во всем привык добиваться цели. Его никогда не баловали, он не привык к излишествам, жил по средствам. Да, он не был лишен того, чего хотел, но он понимал, что просить родителей подарить ему скутер было бы неуместно, и желания парня всегда соответствовали бюджету семьи. Что такое телефон он, в отличие от сверстников, узнал только в 19, хотя у остальных он появился лет эдак в 14. Но он не возмущался - зачем ему телефон то, если звонить некому и некуда?
В двадцать его отец сказал, что больше так продолжаться не может и ушел с работы. Месяцы трудностей, и его папу.. принимают на работу в Атланте, США. Зарплата во много раз больше, и прочее, и прочее. Теперь их семья имеет больше денег, но по привычке, живет бедно, точнее рассчитывая все так, что каждое лето у них остается достаточно денег, чтобы приехать к сыну, забрать его и поехать на Карибы.
Сам Макс терпеть не может своё длинное имя, поэтому предпочитает "Макс". он тихий, заботливый.. А ещё он попал не в ту компанию, так что его тихость стала балагурством, а спокойствие превратилась в то, что принято назвать сумасшествием подростков. Он пьет, тусит и развлекается, как душе угодно, не лишая себя ничего.
Факты из биографии:
- Родился на окраине Лондона в бедной семье;
- в школе была девушка, кинувшая его ради более богатого юноши;
- теперь балагур.
Внешность: Jackson Rathbone

0

10

http://xmages.net/storage/10/1/0/1/6/upload/43124c0b.png
Justin Landon| Джастин Лэндон;
Возраст: 20 лет;
Факультет |  курс: инженерный, 3;
Краткое описание:
Родился в Порт – Анжелесе. Всё детсво он провел, бравируя тем, какой он веселый парень, пока не оказался в больнице, на спор выкурив вдвое больше возможного. Понятное дело, парня откачали, но с трудом - нормальномц бы урок, и никаких наркотиков впредь, а этому хоть бы что, он продолжал употреблять, и курить. Мать прекратила споры, так как нервы не выдержали, и в семнадцать она отправила сына подальше от себя - в Лондон, к его дяде, что должен был перевоспитать племянника. Тот попытался, но видя, что это ни к чему не приведет, позвонил своей сестре и сказал "он исправился, пусть поступает тут", чтобы оградить её от общения с сыном хотя бы ещё на пять лет. И юноша остался с дядей, поступил в университет, правда используя связи все того же дяди.
Он ловок, быстр, смекалист. И частенько использует своё незримое превосходство. Он привык, что вокруг него девушки и компания друзей, и в университиете все осталось именно так. Он нахал, но этим он пользуется так умело, что никто не может напрямую сказать ему, что это отвратительно - девушек, пускай и не всех, но влечет.
Факты из биографии:
- Один раз подрался с другом, после чего отсидел 10 суток;
- сейчас живет с дядей, с матерью и отцом общается по средствам e-mail;
- единственный ребенок в семье.
Внешность: Ashton Kutcher

0

11

Всё текстовое и графическое оформление принадлежит форуму University of London, а конкретно ;damn salvatore and sappy. Копирование без разрешения администрации запрещено.

0


Вы здесь » University of London - Love Lockdown; » action's and quests » - акция vol. 4;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC