University of London - Love Lockdown;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » University of London - Love Lockdown; » action's and quests » - акция vol.3;


- акция vol.3;

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

"Красиво жить не запретишь" - да, для многих это именно так. Элита университета, те, о ком постоянно все говорят и о ком ходят сплетни - эти девушки могут поднять вас в статусе до небес, всего лишь поговорив с вами в коридоре или же наоборот опустить ниже плинтуса. Но, возможно именно в этом году установленная ими система рухнет?
Данная акция даёт вам некоторые привилегии, такие как:
- написание упрощенной анкеты;
- участие в квесте;
- графические подарки и уважение администрации.

*смена внешностей | имён замене не подлежит.

0

2

http://xmages.net/storage/10/1/0/1/1/upload/c299cf5e.png
Michaela Bass |Микаэла Басс;- занята
Возраст: 19 лет;
Факультет |  курс: искусства и гуманитарных наук, 2;
Краткое описание:
Нет, она не банальная стерва, что держит в кулаке весь университет, просто эта девушка всеобщая любимица и председательница студ. совета. В ей души не чают многие преподаватели и за ней не числится ещё ни одного прокола - точнее, её просто не удавалось никому с ними поймать. Она прекрасно умеет манипулировать людьми и делать так, что они исполняют то, что она задумала, и при этом полагают, что это их собственное решение. Хитрая, ей не откажешь в уме, мало кого считает своими друзьями и мало кому доверяет.
Избалована, но не капризна, знает, то хочет от жизни и всегда это получает. Взбалмошна и довольно вспыльчива, хотя держит это в себе и никогда не позволит себе опустится до устраивания сцен.
Факты из биографии:
- Воспитывалась бабушкой, родители же в это время поднимали бизнес, сейчас они в разводе;
- Есть сводные брат и сестра;
- В данный момент проживает в Лондоне в пентхаусе отеля своего отца.
Внешность: Megan Fox

0

3

http://xmages.net/storage/10/1/0/f/4/upload/5ea99f66.png
Georgina Mason | Джорджина Мейсон;
Возраст: 19 лет;
Факультет |  курс: архитектуры и строительства, 2;
Краткое описание:
Она умеет прикидываться тихоней и белой овечкой, когда ей это нужно. На самом же деле эта девушка одна из самых заядлых тусовщиц университета - ни одна вечеринка не проходит без её присутствия, и ни одна из них не заканчивается тем,что девушку буквально выносят с места событий. Ей нравится такая жизнь - утром завтрак в одном из кафе Лондона, поход по магазинам до время до или после учёбы, а ночью начинает её настоящая жизнь. Она умеет развлекаться, но и умеет делать так, чтобы об этом не было известно в стенах университета - для ректора и преподавателей она одна из подруг Микаэлы, такая же примерная, как и она. К самой же Басс она относится скорее как к собутыльнице - приятельнице, нежели как к подруге, хотя между девушками существует доверие, которое они не оказывают больше никому, кроме друг друга.
Факты из биографии:
- Её отец партнёр семьи Бассов, и во многом зависит от них, хотя сам не хочет это признавать;
- Когда была маленькая, девушка не раз попадала в автомобильные аварии, с тех боится водить машину, хотя и умеет;
- Ненавидит самолёты, поскольку на нём разбилась её старшая сестра.
Внешность: Michelle Trachtenberg

0

4

http://xmages.net/storage/10/1/0/1/a/upload/805b4425.png
Caroline Holland | Кэролайн Холланд;- занята.
Возраст: 20 лет;
Факультет |  курс: общественных и исторических наук, 3;
Краткое описание:
Алчная и завистливая, обожает использовать людей в своих целях, как марионеток. За все её дебоши её уже несколько раз пытались выгнать из университета, однако всё ограничивалось пустыми угрозами, поскольку ректор знал - если он отчислит девушку, то её бабуля, которая владела целой огромным количеством различных компаний по всему миру, просто сотрёт ей в порошок. Однако вот незадача - глава университета не знал, что та уже как год лишила внучку наследства, поскольку наконец-то разглядела в ней её настоящую - лгунью и стерву, каких мало, которая сваливала все свои проколы на сестру. Однако благодаря своим многочисленным кавалерам ей до сих пор удаётся держать всё в тайне и самой себя содержать, не принимая помощи своей сестры.
Завидует Микаэлле и на дух не переносит Джорджину.
Факты из биографии:
- Мать умерла при родах младшей сестры, отец лежит в психиотрической лечебнице, о чём знает только очень узкий круг друзей семьи;
- Лишена наследства, ежемесячно получает 200 долларов, что переводит ей бабка;
- Хочет отомстить сестре, которую считает виноватой во всём.
Внешность: Adriana Lima

0

5

http://xmages.net/storage/10/1/0/0/6/upload/c761b7fb.png
Melanie Holland | Мелани Холланд;- занята.
Возраст: 19 лет;
Факультет |  курс: математических и физических наук, 2;
Краткое описание:
Она добрая, но при этом никому не даст в обиду себя или свою семью. Искренне любит свою сестру и бабушку, что воспитала её, и старается помирить их, хотя и не знает, в чём именно дело. Она во многом наивна, что нередко играло с ней злую шутку, довольно плохо разбирается в людях. Девушка любит тусовки, но никогда не напивается на них и не устраивает дебошей, как её сестра. Всегда сохраняет спокойствие и невозмутимость, по жизни является оптимистом. Часто бывает задумчивой, любит читать и сама иногда что-то пишет, хотя редко показывает написанное кому-либо. Бывает застенчивой, особенно в незнакомой компании, её легко смутить. Всегда думает, прежде чем что-то сказать, поскольку боится обидеть или задеть человека.
Факты из биографии:
- Мать умерла при родах, отец лежит в психологической лечебнице, о чём знает только очень узкий круг друзей семьи;
- Единственная наследница;
- Во многом не приспособлена к жизни.
Внешность: Miranda Kerr

0

6

http://xmages.net/storage/10/1/0/f/b/upload/5ef0be42.png
Miranda Trump | Миранда Трамп;- занята.
Возраст: 20 лет;
Факультет |  курс: права, 3;
Краткое описание:
Она всегда легко вписывалась в желаемую компанию - так же произошло и здесь. Наследница немалого состояния, она легко оказалась своей среди элиты колледжа. Однако она не придаёт особого значения своему статусу, относясь к нему скорее как к чему-то должному. По натуре хитра, изворотлива, но ненавидит врать, хотя и умеет это делать. Любит разнообразные сплетни и почти всегда всё обо всех знает - люди тянутся к ней, ибо всё, что они ей рассказывают, действительно остаётся между ними. Реалистка, привыкла смотреть на жизнь не сквозь розовые очки, как многие её сверстники. Участвует в уличных гонках, хотя от своих подруг это всячески скрывает. На дух не переносит Каролину, к Миакелле и Джорджине относится с лёгким недоверием, хотя с последней часто зависает в клубах, довольно не плохо общается с Мелани.
Факты из биографии:
- Потеряла отца, когда была совсем маленькой, воспитывалась матерью и отчимом;
- Старший брат в возрасте 15 лет сбежал из семьи и только она знает, где он сейчас находится;
- Он постоянно влипает в какие-то переделки и Миранде приходится втайне от родных отсылать ему деньги.
Внешность: Amber Heard

0

7

Однако есть и другие - те, кто поступили на первый курс и начали поначалу игнорировать эту систему, а после и вовсе всячески принижать и не ставить во внимание - постепенно вечеринки, что устраивали эти девушки, становились более популярными, и выше упомянутые особы не были приглашены ни на одну из них. Что это - просто желание выделиться или же открытый бунт против установленных "баунти" правил?

0

8

http://xmages.net/storage/10/1/0/7/7/upload/320fad5c.png
Natalie McCartney | Натали Макка́ртни;
Возраст: 18 лет;
Факультет |  курс: архитектуры и строительства, 1;
Краткое описание:
Она повсюду привыкла быть главной заводилой, но не стоит путать это с желанием всегда быть в центре внимания - нет, это Натали в общем-то не особенно любит. Ей нравится осознавать, что люди всегда прислушиваются к её мнению и считаются с ним - она действительно мыслит не по годам взросло, хотя ей присущи и некоторые детские амбиции. К примеру, она очень любит гадости своей двоюродной сестрёнке Микаэле, причём не из злости или зависти, а просто ради того, что бы посмотреть на её взбешённую физиономию после того, как Натали отпустит какой-нибудь колкий комментарий в её сторону. Неплохо ладит с Мирандой и Мелани, хотя своё общение они никогда не выставляют на показ и предпочитают держать в тайне.
Факты из биографии:
- Двоюродная сестра Басс, но об этом никто не знает - девушки предпочитают делать вид, что вообще незнакомы друг с другом;
- Когда-то увела у неё парня, отчего сестрёнка была в бешенстве;
- Семья владеет сетью казино в Лас - Вегасе, отец почти всё время живёт там, мать же несколько лет назад переехала в Дублин.
Внешность: Selena Gomez

0

9

http://xmages.net/storage/10/1/0/5/e/upload/3b258c68.png
Taylor Wesley | Тейлор Уэсли;
Возраст: 18 лет;
Факультет |  курс: инженерный, 1;
Краткое описание:
Довольно весёлая, но жутко застенчивая и стеснительная - в отличии от Натали, её не привлекает быть заводилой, она скорее её робкая тень, имени которой, правда, не всегда помнят окружающие. Они с Маккартни с детства были лучшими подругами, и Тейлор, в общем-то, уже успела к привыкнуть к тому, что рядом с ней она всегда уходит на второй план. Немного завистлива, иногда в её голову приходят мысли, что Натали слишком старается выделиться и вообще выскочка, однако девушка старается побыстрее их отбросить - лучшая подруга, как никак, да и саму Тейлор такая постановка вещей в общем-то даже устраивает. Она единственная, кто знает, что Маккартни и Басс сестры - случайно прочитала об этом в дневнике девушки, и кто знает, попытается ли она использовать это против Натали или будет молчать?
Факты из биографии:
- Семья имеет средний достаток, но при этом старается ни в чём не отказывать девушке;
- Единственный ребёнок в семье;
- Живёт в университетском общежитии.
Внешность: Demi Lovato

0

10

Всё текстовое и графическое оформление принадлежит форуму University of London, а конкретно ;damn salvatore and sappy. Копирование без разрешения администрации запрещено.

0


Вы здесь » University of London - Love Lockdown; » action's and quests » - акция vol.3;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC