University of London - Love Lockdown;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » University of London - Love Lockdown; » action's and quests » - акция vol.2;


- акция vol.2;

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В Лондонском университете учатся не только "золотые" детки, но и те, кто вырос в самой обычной семье и поступил своими силами, без чьей - либо помощи. Среди них есть и ботаники, и серые мыши, и просто обычные, ничем не выделяющиеся люди, не относящиеся к элите.
Данная акция даёт вам некоторые привилегии, такие как:
- написание упрощенной анкеты;
- участие в квесте;
- графические подарки и уважение администрации.

*смена внешностей | имён замене не подлежит.

0

2

http://xmages.net/storage/10/1/0/3/a/upload/22c4997f.png
Daniela Davis | Даниэла Девис;- занята;
Возраст: 18 лет;
Факультет |  курс: международного права, 1;
Краткое описание: Всю свою жизнь она только и делала что училась, слушалась родителей, общалась со сверстниками, жила в общем-то нормальной жизнью. У неё были планы, мечты, цели... Все это она так жаждала осуществить... В младенчестве отец и мать увезли её из родного города в Лондон, стремясь оградить от деревенской среды. А спустя несколько лет они развелись, по причине неизвестной юной девочке. Хотя все стало ясно когда отец спустя пару месяцев повторно женился, приведя в семью идеальную замену матери девочки.
Она училась в школе, окончила его почти с отличием, и поступила в колледж, где собственно и учится сейчас. Она рада предоставленной возможности и не смеет потерять её, никогда. Она старается, и пока что не давала повода отчислить её, хотя девушка любит потусить, и развлечься, что бы вы там о ней не думали.
Факты из биографии:
1992 – рождение
1994 – уехала из родного города, устремляясь вперед.
1997 – развод родителей.
1997 – счастливый брак отца и «получение» мачехи.
2000 – поступление в школу.
2010 – поступление в колледж Лондона, где и учится.
Внешность: Кая Скоделарио

0

3

http://xmages.net/storage/10/1/0/8/7/upload/389ee088.png
Jack Foster | Джек Фостер;
Возраст: 19
Факультет |  курс: архитектуры и строительства, 2;
Краткое описание:
Он родился в семье богатого бизнесмена. Ему, как и его сестре, не отказывали ни в чем. он всегда был в центре внимания девушек. Но его это не прельщало. Он никогда не желал лег
ких и доступных вещей. Его притягивало все недоступное и далекое… Но всего иногда лишаются. Он лишился родителей и сестры, что была старше его на три года, в раннем возрасте – мальчику не исполнилось и 6 лет, когда оба родителя разбились на поезде. Мальчик оказался в приюте. Оттуда его взяла милая  и добрая старушка. Она долго пробивалась, чтобы парень оказался в её доме, и все вышло. Он рос, окруженный заботой, а когда ему исполнилось 18, поступил в колледж Лондона. Та старушка, что приютила его, скончалась, когда юноша оканчивал первый курс, и теперь он чтит память о ней.
Он высокий, стройный. Его внешность манит и притягивает. У него шрам на щеке – собака укусила, когда он был маленьким.
Факты из биографии:
1991  – родился
1995 – потерял родителей и сестру, попал в приют.
1996 – укус собаки.
1997 – был забран из приюта старушкой, что заменила ему мать.
1999 – обучение в школе.
2009 – поступление в колледж Лондона, где учится и по сей день.
Внешность: Гаспар Улье

0

4

http://xmages.net/storage/10/1/0/1/2/upload/2885a3fb.png
Annie Parker | Энни Паркер;
Возраст: 19
Факультет |  курс:
Краткое описание: клинических наук и медицины, 2;
Она сильна духом, нежность в ней есть, но, как вы можете понимать, её мало, а точнее она её скрывает за маской твердости и хладнокровности. От родителей она унаследовала свою решительность и целеустремленность, а от матери - нежность и доброту.
Она окончила школу, влюблялась, разлюбила, видела смерть и горе. Кажется, что девушка за 17 лет видела больше, чем иные люди за 40. И это закалило её, а не уничтожило, как большинство её знакомых подростков. Девушка умна, и этого у неё не отнять. Она всегда права, а если неправа, то спокойно может это принять, не оспаривая.
Она росла очень послушной, в школе училась хорошо, проблем с ней у родителей не было, чем те очень гордились.
Теперь она учится в колледже, и не имеет возможности видится с младшим братом, достигшем всего лишь 7 лет, но она знает, что когда вернется из Лондона в свой маленький городок, он будет рад её видеть.
Факты из биографии:
1991 – родилась
1994 – потерялась в лесу, но её нашел егерь и вернул домой.
1999 – впервые влюбилась, да, детская наивная любовь
2005 – получила шрам на сердце, когда любимый её парень изменил ей с девушкой в сто раз хуже её самой.
2009 – поступление в Лондонский колледж.
Внешность: Эшли Грин

0

5

http://xmages.net/storage/10/1/0/b/d/upload/c8f5b272.png
Michelle Ross | Мишель Росс;
Возраст: 20
Факультет |  курс: общественных и исторических наук, 3;
Краткое описание:
Росла вполне благополучной и любящей семье. Они не были особо богаты, отец был помещиком, а мать художницей. В возрасте десяти лет, девочка увлеклась фехтованием, и с удовольствием проводила время в обществе мальчишек.
Девочка росла веселой, вечно находящейся в движении. Она была словно маленький ураганчик. И родители улыбались глядя на нее. Она была ярким лучиком солнца. И они были именно теми, для кого она светила. Тот день она никогда не забудет. Он лишил ее всего… Всей радости той жизни что у нее была. Весенний день… Охота, на которую они поехали с отцом. Тот медведь, который разорвал у неё на глаза родного человека. Тот ужас, что она испытала. Почему медведь не напал на неё? Она и сама не знает ответа на этот вопрос.
Прошли годы, она привыкла к этой боли в груди и стала жить так, будто ничего не было. Она поступила в колледж, стала сильнее, умнее. Теперь она учится, смотря на мир новыми глазами.
Факты из биографии:
1990 – рождение.
1998 – потеря отца.
2001 – падение с велосипеда, после которого она не подходит к данному виду транспорта, ибо падение повлекло за собой месяц больничной койки.
2008 – поступление в колледж, где и учится сейчас.
2009 – неудачный роман, который привел к новой боли в её груди.
Внешность: Миша Бартон

0

6

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/0/upload/4387ee7f.png
Avelina Black | Авелина Блэк;
Возраст: 20
Факультет |  курс: математических и физических наук, 3;
Краткое описание:
Жестокий мир встретил девочку злостью и агрессией. И она училась жить в нем. Старалась находить друзей и не преклоняться перед врагами.
Она на всё готова ради счастья и благополучия своих близких, при этом не боится приносить в жертву себя. Часто сама является источник притяжения всяческих неприятностей. Спорить с ней? Да, с ней спорили, её убеждали, все в пустую, девушку не победить по части споров. У неё резкие и четкие черты лица. Мягкий взгляд…Её губки пухлые, и нежно-розовые. Чаще всего на ней можно увидеть сарафан, или джинсы.. Топы, майки.. Все это - её. У леди распущенные волосы, спадающие волнами до лопаток.Она худенькая и привлекательная.
И хотя на личико она милашка, в душе она воин, победить для неё - цель жизни, и она побеждает.
Всю жизнь она боролась и побеждала, и в конечном итоге она победила. Себя. Она леди, и всегда помнит эту деталь. Всю жизнь споря с отцом она научила отстаивать свою позицию. так, чтобы никто не смог сопротивляться ей.
Все что говорит и делает эта девушка – маска, ложь, неправда. С виду божий одуванчик, внутри дьявол. Но, безусловно, симпатичный и притягательный дьявол.
Факты из биографии:
1990 – рождение.
*падала ото всюду откуда только можно
*побег из дома в возрасте 15 лет с парнем в которого влюбилась, последующая поимка её отцом и разбор полетов.
*В пять лет впервые познала боль, когда парень, старше её на три года, заехал ей по лицу.
*В семь впервые защищает себя, ссорясь с другом, и собственно, отстаивая собственное мнение.*В одиннадцать впервые пробует наркотики.
*В тринадцать лет впервые поцеловалась. Поцелуй был с парнем, он не вдохновил девушку, ей показалось, что в этом поцелуе чего-то не хватает, чего-то важного и правильного.
Внешность: Коко Роша

0

7

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/7/upload/a58f8d4a.png
Ellen Smit | Эллен Смит;
Возраст: 18 лет;
Факультет |  курс: искусства и гуманитарных наук, 1;
Краткое описание:
Миниатюрная девушка открытым милым лицом и взрывным характером, которым она наверно никогда не научится управлять. Она всегда говорит то, что думает, не боясь обидеть или задеть человека при этом – нет, чувство такта у неё есть, просто она не слишком сильно любит его использовать. С первого взгляда кажется странной - как будто не от мира сего. Ей свойственны резкие перепады настроения - в один миг она может веселиться и радоваться в жизни, а в другой уже орать на вас за что-нибудь, что в вашей речи или поведении ей не понравилось. Да, её по-настоящему легко задеть, однако она редко показывает это, хотя и затаивает обиду. Любит искусство, сама играет на гитаре и сочиняет музыку, иногда рисует - хотя плоды своих трудов не показывает никогда и никому. У неё куча друзей, которые считают её ненормальной, но при этом ценят и любят именно за это, ведь с ней никогда не соскучишься.
Факты из биографии:
- Никогда не могла найти общий язык с родителями, а они с ней - тем более.
- Сейчас живёт в общежитии при университете, причём одна, так как с ней никто не может ужиться в одной комнате.
- Получает стипендию, так как выиграла один из конкурсов при поступлении и смогла пройти на бюджет.
Внешность: Ellen Page

0

8

http://xmages.net/storage/10/1/0/0/4/upload/efd81f7d.png
Elisabeth Harrington | Элизабет Харрингтон;
Возраст: 18 лет;
Факультет |  курс: математических и физических наук, 1;
Краткое описание:
Её не назовёшь серой мышью, но и особой популярностью в университете она тоже не пользуется. В школе была капитаном чирлидеров, но потом из-за травмы не смогла остаться в команде и ушла - о ней быстро забыли, поставив ей замену, а сама девушка с головой ударилась в учёбу. Привыкла делать так, как говорят ей родители, просто не может перечить им. При общении со сверстниками кажется немного равнодушной и грубоватой, у неё осталось мало друзей, и даже тех таковыми не назовёшь. Не полезет в карман за словом, умеет за себя постоять, её уже давно не задевают насмешки окружающих – её самолюбие не так-то легко зацепить. Упряма, часто спорит с окружающими и искреннее любит этот процесс, поскольку мало кому удаётся её переспорить. Всегда остаётся при своей точке зрения, какие бы аргументы не приводил бы собеседник. У неё обострённое чувство справедливости - если она видит, что кто-то с кем-то поступает не честно или унижает, никогда не пройдёт мимо. У неё мало подруг, ей проще общаться в парнями -  для них она "своя в доску".
Факты из биографии:
- Окончила школу с медалью, поступила на бюджет;
- Постоянно участвует в различных конкурсах и олимпиадах, в которых часто побеждает;
- В тайне завидует более популярным девушкам, хотя себе в этом никогда не признается.
Внешность: Elisabeth Harnois

0

9

http://xmages.net/storage/10/1/0/0/4/upload/35e6a62d.png
Rosie Bennet | Роузи Беннет;
Возраст:   21 год;
Факультет |  курс: общественных и исторических наук, 4;
Краткое описание:
Когда -то была довольно преуспевающей моделью - с ранних лет она участвовала в различных съёмках и показах, в 15 одно из агентств предложило ей контракт - девушка согласилась. Её карьёра быстро пошла в гору благодаря её выделяющейся внешности, однако вместе с этим пришли и новые искушения - вечеринки, дорогие клубы, алкоголь. Наркотики стали последней каплей для её родителей - в конечном итоге они переехали в Лондон, где девушка должна была пройти курс реабилитации. Однако она всё равно несколько раз сбегала назад, хотя и неизменно возвращалась - без денег в Амстердаме делать ей было нечего, кроме того спустя несколько месяцев ей нашли замену - тогда девушка смирилась и вернулась в семью. Она бунтарка, но в меру - знает, когда стоит гнуть палку дальше, а когда стоит отступить и признать поражение. Творческая натура, любит читать и изучать культуры разных стран, сама она уже объездила половину земного шара. У неё огромное количество друзей, однако все они не в курсе её прошлого, считая, что её семья переехала сюда ради расширения своей сети ресторанов. Простая и непосредственная, в ней нет ни капли тщеславия. Она не всегда любит быть в центре внимания, последнее время предпочитая оставаться в тени.
Факты из биографии:
- в 18 лет ложилась в накрологическую клинику, но даже пройдя реабилитацию, до сих пор иногда срывается;
- Живёт отдельно от родителей по присмотром бабушки;
- Единственный ребёнок в семье.
Внешность: Cintia Dicker

0

10

http://xmages.net/storage/10/1/0/f/e/upload/5066790a.png
Poppy Murray | Поппи Мюррей ;
Возраст: 20 лет;
Факультет |  курс: инженерный, 3;
Краткое описание:
Она всегда считала себя самой лучшей и незаменимой. В университете является главным редактором студ. газеты, постоянно организует различного рода праздники и конкурсы, всегда является одной из ведущих - и, надо признать, всё это у неё получается просто отлично. Однако несмотря на всё это к ней относятся просто как к непрерывной тараторке с шилом в пятой точке, которая никогда не сидит на месте. В ней слишком много энергии, она всегда занята сразу тысячей дел, и для многих остаётся непонятным, как она справляется со всем этим. Интересная личность, с ней всегда есть о чём поговорить, хотя она и относится к жизни весьма поверхностно. С её лица редко сходит улыбка, которая, впрочем, кажется немного искусственной - однако её мало кто видел грустной или чем-то расстроенной. Снисходительно относится к тем, что недолюбливает её и не понимает, считая выскочкой.
Факты из биографии:
- Мать бывшая модель, отец экономист - семья имеет средний доход;
- Не плохо училась в школе, хотя всегда не дотягивала до оценки "отлично";
- Умеет играть на нескольких музыкальных инструментах.
Внешность: Emma Roberts

0

11

http://xmages.net/storage/10/1/0/9/4/upload/f91f8b03.png
Jared Rogers | Джаред Роджерс;занят-
Возраст: 21 год;
Факультет |  курс: архитектуры и строительства, 4;
Краткое описание:
С виду кажется недалёким самовлюблённым пареньком, который привык к женскому вниманию и абсолютно спокойно относится к его переизбытку. В какой-то степени это именно так, однако при всём этом про него не скажешь, что он глуп или не воспитан. Иногда бывает довольно грубым в общении с окружающими, его легко разозлить и вывести из себя – порой он слишком вспыльчив. Ни во что не ставит дружбу, зато у него большое количество приятелей и знакомых. Редко сдерживает обещания, на него не всегда можно положиться, ибо лень родилась явно вперед его самого. При этом прекрасно видит людей и разбирается в них – всё-таки семья, в которых оба родителя - психоаналитики наложила на него некоторый отпечаток.
Любит риск, скорость и драйв, разбивал уже не одну машину и попадал не в одну аварию, однако своё занятие бросать не собирается.
Факты из биографии:
- Воспитывался матерью, однако после её второго брака в возрасте 15 лет сбежал к родственникам в Лондон;
- Его возвращали несколько раз, однако в итоге решили, что здесь ему будет лучше - с тех пор он почти не поддерживает связи с матерью и отчимом;
- Родной отец погиб в аварии - он был гонщиком.
Внешность: Kevin Zegers

0

12

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/4/upload/532ace90.png
Damien Rice | Дэмьен Райс;- занят
Возраст: 22 лет;
Факультет |  курс: права, 5;
Краткое описание:
Наверно, ему больше подошёл бы образ жизни хиппи, нежели тот, какой ведёт сейчас он по руководством отца, который постоянно говорит о том, что собирается уходить с поста руководителя компании и оставить всё ему, Дэмьену. Он же слишком свободолюбив, слишком хочет увидеть весь мир и познать его, чем просиживать целый день в кабинете, работая с бумагами. Да, у него есть коммерческая жилка, но он унаследовал её скорее от матери, которая и создала всю эту империю, нежели от отца.
Прямолинеен, он не боится обидеть или задеть человека, скорее наоборот, ему нравится это делать. Он не приемлет никакие ограничения и рамки, ненавидит, когда ему ставят условия или ставят перед фактом, которой он не может опровергнуть. Правила для него не писаны, по его мнению, они созданы именно для того, что бы их нарушать.
Факты из биографии:
- В возрасте 12 лет лишился матери;
- Никогда не было особо близких и доверительных отношений с отцом;
- Ни одна девушка не продержалась с ним недели.
Внешность: Jared Leto

0

13

Всё текстовое и графическое оформление принадлежит форуму University of London, а конкретно ;damn salvatore and sappy. Копирование без разрешения администрации запрещено.

0


Вы здесь » University of London - Love Lockdown; » action's and quests » - акция vol.2;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC